您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

广东36选7 www.hhmza.com 【公用集團】魯潤公司中標內蒙古恒坤化工有限公司項目

發布時間: 2019-12-30

  近日,山東水發魯潤水務科技有限公司中標內蒙古恒坤化工有限公司污水擴容項目EPC總承包項目,中標金額4590余萬元, 

  本項目涉及:預處理系統、生化系統、熄焦水系統、原生化系統改造、污水站異味治理、MVR 系統的煤氣脫硫廢液處理。目前我國化工項目建設的組織管理方式比較多樣化,承包模式已經超出了傳統的施工與安裝,并逐步延伸到設計、采購、人員培訓、項目運營維護等多種領域。在此背景下,EPC模式包括設計、采購與建造等過程,該承包模式能夠對大型工程項目的順利實施產生比較大的影響,具有重要的應用價值。

  山東水發魯潤水務科技有限公司作為專業的環保公司擁有雄厚的技術實力,專業的施工隊伍,同時具有完善的資質體系,可承擔各類環保工程施工和項目承包。公司不斷強化隊伍水平,提升競爭力,實現公司的可持續性發展,以期在環保領域取得更大的成就。

{ganrao}