您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

广东36选7 www.hhmza.com 【華夏集團】華夏集團山東達馳馳翔電氣有限公司獲山東省“專精特新”中小企業認定

發布時間: 2020-01-06

  2019年12月30日,華夏集團權屬山東達馳馳翔電氣有限公司被山東省工業和信息化廳認定為山東省第十一批“專精特新”中小企業。 

  專精特新企業主要是指科技含量高、市場競爭力強的中小企業,主要集中在新一代信息技術、高端裝備制造、新能源、新材料、生物醫藥等中高端產業。近年來,山東達馳馳翔電氣有限公司積極貫徹落實習總書記“創新驅動是國策”“發展是第一要務,人才是第一資源,創新是第一動力”“把科技發展主動權牢牢掌握在自己手里”等系列重要講話精神,堅持走“專精特新”發展之路,通過建立發展專業突出、管理精細、技術有特色和發展有創新的科學完善的管理體系,致力于實現技術和產品升級、向高端技術型企業轉型,在改善經營管理提高產品質量水平等方面取得良好成效。此次被認定為山東省“專精特新”中小企業,是對公司發展獨特性、新異性的認可,這將有助于提升公司整體形象、進一步提高公司市場競爭力。 

  下一步,公司將以此為契機,聚焦主業,進一步強化公司創新能力、不斷推動產業升級,增強核心競爭力,為公司實現產業專業化、管理精細化、技術特色化和持久創新發展提供持續動力,在引領全省中小企業“專精特新”發展方面做出表率。 

{ganrao}