您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

广东36选7 www.hhmza.com 【眾興集團】水發眾興集團與華儀電氣股權合作簽約儀式 成功舉行

發布時間: 2020-01-06

  

   

  2019年12月25日,水發眾興集團有限公司(以下簡稱水發眾興集團)轄屬豐遠綠色能源有限公司(以下簡稱豐遠能源)與華儀電氣股份有限公司(以下簡稱華儀電氣)旗下華時能源科技集團有限公司(以下簡稱華時能源)就黑龍江梨樹風能發電有限公司、黑龍江雞西新源風力發電有限公司股權合作簽約儀式成功舉行。水發眾興集團黨委書記、董事長尚智勇、副總經理趙光敏、投資部負責人,豐遠能源總經理張浩攜領導班子,華儀電氣總經理張學民,華時能源總經理吳展等出席簽約儀式。 

   水發眾興集團黨委書記、董事長尚智勇對張學民一行表示熱烈歡迎,并介紹了水發集團的發展歷程和產業板塊。他指出水發眾興集團在風電行業是新兵,華儀電氣是領頭羊,水發眾興集團將在風電領域持續發力,在借鑒先進經驗的同時,充分利用豐遠能源在投資、建設、運營方面的優勢,切實做大風電產業,雙方建立合作關系,將實現互惠共贏。他表示今天的簽約儀式是個良好的開端,以后雙方合作的領域還很寬廣,希望雙方都有信心。 

   華時能源科技集團有限公司成立于2010年1月20日,控股股東為華儀電氣股份有限公司,公司致力于風電資源開發、風電場投資、建設和運營,是華儀電氣股份有限公司風電業務重要組成部分?;塹縉芫碚叛穸運⒅諦思漚昀捶⒄故仆繁硎駒奚?,表示期待與水發眾興集團的深入合作,共同致力于清潔能源開發建設。 

  簽約儀式上,豐遠能源總經理張浩和華時能源總經理吳展代表雙方簽訂了黑龍江梨樹風力發電有限公司、黑龍江雞西新源風力發電有限公司股權轉讓協議。(藺蘇東 供稿) 

{ganrao}