您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

广东36选7 www.hhmza.com 【眾興集團】吉林省長嶺縣縣委常委、副縣長姜云祥一行到訪水發眾興集團

發布時間: 2020-01-06

  近日,吉林省長嶺縣縣委常委、副縣長姜云祥一行到訪水發眾興集團有限公司(以下簡稱水發眾興集團),水發眾興集團黨委書記、董事長尚智勇,黨委委員、副總經理趙光敏,投資部負責人及豐遠綠色能源有限公司領導班子參加座談。雙方就新能源、天然氣等項目開展交流洽談。 

  趙光敏向姜云祥一行詳細介紹了水發集團的基本情況和主要業務板塊。尚智勇首先對姜縣長一行的到訪表示熱烈歡迎,他表示,水發眾興集團有多個投資項目在東北地區落地投產,其他項目也在逐漸布局,他高度贊揚了東北地區的投資環境,并對政府各部門一直以來給予的支持表示感謝,希望雙方能在新能源、天然氣等領域開展項目合作。 

  姜云祥對水發集團的產業板塊、整體實力和市場信譽高度贊揚。他從多個角度詳細介紹了長嶺縣的基本情況,表示長嶺縣風資源條件好,光照時間長,天然氣發展空間大,具備新能源開發的優良條件,長嶺縣政府歡迎水發眾興集團來長嶺投資建廠,相信雙方能夠攜手共進,實現互利共贏。 

  隨后,雙方做進一步交流溝通,并就盡快推進雙方合作達成一致意見。(藺蘇東 供稿) 

{ganrao}