您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

广东36选7 www.hhmza.com 【水發建設】水發建設國際公司成功簽署馬達加斯加水電站及飲用水站和管道項目合作備忘錄

發布時間: 2020-01-03

  1月2日上午,水發建設國際公司與馬達加斯加JIRAMA國家電力公司關于水電站及飲用水站和管道項目合作協議簽約儀式在水發大廈隆重舉行。此次簽約,標志著雙方建立了穩固的戰略合作伙伴關系,為水發建設在馬達加斯加的戰略布局持續、健康、快速發展奠定了良好的基礎。

  簽約儀式上,水發建設有限公司黨委書記、董事長賈寶力先生和馬達加斯加總統特別事務助理及電力部副部長ANDRIAMANAMPISOA先生、馬達加斯加JIRAMA國家電力公司董事長RAMAROSON先生分別致辭,共同表達了建立合作、開拓馬達加斯加市場的良好愿望。

  隨后水建國際公司與馬達加斯加JIRAMA國家電力公司代表簽訂了戰略合作協議,簽約儀式在和諧融洽的氛圍中圓滿結束。

  馬達加斯加位于非洲大陸以東、印度洋西部,是非洲第一大、世界第四大島,島上礦藏豐富。其經濟以農業為主,基礎建設薄弱,當前正積極爭取國際社會恢復對馬的援助,并制定開放的國家發展規劃,致力于改善投資環境,吸引外資,是非洲不容忽視的新興市場。

  雙方將以此項目簽約為契機,展開深層次的交流與合作,充分把握深耕非洲市場的新機遇、新挑戰。(秦宜軒 供稿)

{ganrao}