您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

广东36选7 www.hhmza.com 【水發建設】山東水利建設集團有限公司并購重慶陸洋工程設計有限公司簽約儀式成功舉行

發布時間: 2020-01-03

  近日,山東水利建設集團有限公司并購重慶陸洋工程設計有限公司簽約儀式在重慶市成功舉行。山東水利建設集團有限公司黨委書記、董事長賈寶力、副總經理竇連輝、副總經理武瑞鎖,重慶陸洋工程設計有限公司董事長兼總經理雷紅、重慶市土木建筑學會常務副秘書長吳華勇等人員出席簽約儀式。 

  重慶陸洋設計院有限公司資質范圍涵蓋水利水電、送變電、建筑、公路、市政等,主要從事 250MW 以下等級水力發電工程、220kV 及以下的輸變電工程、大中型建筑工程、中小型水利水電工程的設計,及資質許可范圍內的工程總承包業務,承接并開展項目管理和其他咨詢類業務,是一家資質多元化的勘測設計咨詢單位。

  本次并購填補了水建集團設計領域空白,對拓展多元化經營渠道、技術人才儲備、區域資源整合起到了有效的推動作用。并購后,水建集團將注入資金以及高效管理團隊,立足重慶,加大西藏、青海、四川以及東南亞等市場開發力度,擴大國內和國際市場范圍,提高市場占有率,為實現水建集團“集團化、多元化、資本化、國際化”的發展戰略打下堅實基礎。(劉珂 供稿)

{ganrao}