您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

广东36选7 www.hhmza.com 【水建集團】水發建設國際公司成功簽署馬里開卡柔西金礦土石開采及附屬工程項目

發布時間: 2020-01-02

  近日,在馬里共和國議會、礦產資源委員會、環境?;げ抗僭鋇墓餐は?,水發建設國際公司同馬里SOMIDEC礦業發展有限公司簽署了關于馬里開卡柔西金礦土石開采及附屬工程項目的合同。

  該項目位于馬里南部,金礦區面積約100KM2 ,工期4年,合同額約合人民幣13.09億元,項目內容包括土石方開采及道路、橋梁、學校、灌溉系統等附屬工程的建設施工。

  在國際經濟環境復雜多變、國內經濟下行壓力加大的背景下,水發建設集團把握機遇,沉著應對,積極響應國家“一帶一路”的方針政策,統籌開拓國內國外兩個市場。其中水發建設國際公司加大“走出去”步伐,積極開拓與深耕國際市場,該項目的成功中標是國際公司深度拓展非洲重點市場,借力非洲資源環境研究中心跨越發展的具體體現,為全方位實現水發集團市場國際化戰略提供了又一強勁動力。 (張蕊 秦宜軒 供稿)

{ganrao}