广东36选7 www.hhmza.com 水發旅游開發有限公司正式更名為——“水發旅游集團有限公司”

發布時間: 2019-01-02

  為強化企業品牌形象,適應集團戰略發展要求,進一步明晰企業業務范圍和定位,特色發展,凝聚合力,打造社會和市場辨識度高、專屬性強的企業形象,全面推進“水發”品牌戰略升級,近日,經水發集團批準,“水發旅游開發有限公司”正式更名為“水發旅游集團有限公司”,現已完成工商注冊備案工作。       

  水發旅游自2017年4月成立至今,在集團的正確領導下,遵循集團發展部署,拓展市場,著眼未來旅游行業發展大趨勢,打造水發旅游發展新格局,提高企業的知名度,逐步向差異化、特色化、高端化發展,扎實開展市場布局,緊盯大項目落地,積極謀劃,各項工作按計劃快速發展,齊頭并進。  

  2018年12月以來,捷報頻傳。(1)12月18日,國內60家旅游品牌企業、高校、重點旅游區縣等發起的“山東文旅產學研聯盟”宣布成立,水發旅游集團參與簽訂了山東文旅“產學研”五方戰略合作框架協議。為集團構建了智力支持、人才培養、項目落地、產學研互相融合、文旅產業高質量發展平臺。(2)12月19日,水發集團與梓潼縣人民政府簽訂《七曲山風景區旅游開發項目合作協議》,為打造水發集團西部旅游版圖奠定了堅實的基礎,也為水發集團在綿陽市的戰略布局再添重彩。(3)12月28號,水發旅游集團與榮成市石島管理區旅游綜合體項目正式簽約。將重點圍繞石島鄉村旅游,已有景區、景點、周邊海岸線,以及“海上牧場”和沿海島嶼,工業旅游等方面進行?;ば宰酆峽?,在未來的3到5年內,總投資約10億元,打造覆蓋榮成石島全域的大型旅游綜合體項目。(4)與萊特萊德國際控股集團有限公司簽訂框架協議,已開展盡調工作。此公司是專業從事凈水處理領域、流體(物料)濃縮分離領域、廢水“零排放”處理的高科技綜合型企業,擁有自主研發的應用工藝技術發明專利30余項,實用新型專利51余項,軟件著作權10余項,打破了國內國外多項技術瓶頸;水處理噸水電耗低于同等行業15%;水利用率提高至90-97%,高于同行業水平22%;各項技術專利處于國際領軍水平。 

  至此,以濟南為中心,西向曲阜三孔項目、石門山文化旅游度假區項目、菏澤孫臏旅游城項目,輻射聊城、棗莊、臨沂等地項目;東向威海榮成石島旅游綜合體項目、煙臺蓬萊生態旅游區項目,輻射青島、日照、東營等地項目,水發集團橫跨山東省內的旅游中軸線戰略布局已初現規模。在此基礎上,水發旅游迅速抓住我國旅游業蓬勃發展、仍有大量優質稀有資源未開發利用的契機,以小資本投入搶占優質稀有自然資源,對新疆庫爾勒天堂大峽谷、青海格爾木昆侖山瑤池、格爾木地表水廠、四川雅安碧峰峽等景區進行了深入的實地考察調研,為下一步打造水發集團西部旅游版圖明確了方向,奠定了堅實的基礎。 

  圍繞旅游新業態,在激烈的市場競爭中站穩腳跟,在全民旅游時代來臨的大背景下,部分業務由重資產向輕資產投入轉變,向高科技技術企業投入轉變,形成輕重高相結合、優勢互補的局面。守好旅游底色、串聯起美麗風景、“旅游+”相融相盛,全域旅游的“種子”破土而出,生長出的水發旅游藍圖正成為撬動水發旅游產業大發展、大提升、大跨越的支點。 

  此次變更為集團公司,是水發旅游立足當前、謀劃長遠、決戰未來的重大決策,標志著公司的發展進入到更高平臺、更寬領域的新階段。水發旅游也將以此為契機,進一步調整和優化企業組織結構,提高管理效率和權屬企業間的協同性,使各企業之間盡快形成優勢互補的發展格局,凝聚集團合力,開拓旅游市場,穩步實現戰略發展規劃。(劉森 供稿) 

{ganrao}