广东36选7 www.hhmza.com 更名稱·轉動能·謀發展 開篇語

發布時間: 2018-06-21

  第一部iPhone手機問世前夕,喬布斯將蘋果電腦公司更名為“蘋果公司”,向外界宣示了蘋果從電腦公司到消費電子產品公司的轉型;隨著旗下抖音等產品的崛起,不久前作為母公司的“字節跳動”開始取代“今日頭條”,成為公司整體品牌的代表……

  “形以定名,名以定事”。2016年12月,公司正式更名為“水發集團有限公司”,也拉開了權屬公司密集更名的帷幕:水發設計有限責任公司更名為“水發設計集團有限公司”,山東省淮海工程建設監理有限公司更名為“山東水發項目管理有限公司”,水發仁源水務集團有限公司更名為“水發公用事業集團有限公司”,山東水發置業集團有限公司更名為“水發民生產業投資集團有限公司”,以山東水利建設集團有限公司為基礎組建水發建設(集團)有限公司,以山東鋒士信息技術有限公司為基礎組建水發智慧產業發展有限公司。

  表面看是更改名稱,本質上是轉換動能,最終目的是謀求發展;分開看,更改名稱是水發集團旗下各權屬公司重新定位、特色發展需要,整體看是集團凝聚合力,全面推進“水發”品牌戰略升級。今日起,水發網站隆重推出“更名稱·轉動能·謀發展”系列報道,敬請關注。

{ganrao}