您當前位置: 首頁>>黨群建設>>黨的建設

广东36选7 www.hhmza.com 【設計集團】水發集團過硬黨支部驗收組到設計集團開展過硬支部檢查工作

發布時間: 2019-12-30

  近日,水發集團過硬黨支部驗收組一行到設計集團開展過硬支部現場驗收檢查工作。

  根據《關于省屬企業過硬黨支部建設的指導意見》,驗收組對設計集團黨委下屬4個支部政治建設、班子建設、隊伍建設、作風建設、制度建設、業績成果進行了全面的驗收檢查,并抽取支委會成員、普通黨員、群眾分別進行座談。

  設計集團各黨支部認真貫徹落實中央、省委、省國資委及水發集團黨委的各項重大決策部署,緊緊圍繞“政治過硬、班子過硬、隊伍過硬、作風過硬、制度過硬、業績過硬”六個方面建設“過硬黨支部”,提升基層黨組織“組織力”。通過利用靈活多樣、富有成效的方式和手段,堅持大膽創新,勇于實踐,推動黨組織生活規范化、常態化、制度化,有效促進黨建工作和中心工作深度融合,努力打造黨建工作、技術水平雙引領,以黨員的先鋒模范作用,增強隊伍凝聚力、戰斗力,充分發揮基層黨支部戰斗堡壘作用。

  驗收組對設計集團各支部黨建工作給予了充分肯定,并提出意見建議。驗收結束后,各支委會及時整理驗收問題清單,制定整改措施,明確整改時間和責任人,確保每一項工作都整改到位、落實到人。

  下一步,設計集團各支部將突出問題導向,通過精準發力、“補短加長”,切實把基層黨組織建設得堅強有力、牢固可靠。(聶安迪 供稿)

{ganrao}